sd
SM
discount
специализированный маркетплейс
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Прочее сетевое оборудование
Прочее сетевое оборудование
Спутниковые телефоны
Спутниковые телефоны
Аксессуары для окон и дверей
Аксессуары для окон и дверей
Запасные части для планшетов
Запасные части для планшетов
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Планшеты
Планшеты
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аксессуары и запчасти для ноутбуков
Аудиотехника
Аудиотехника
Холодильное оборудование
Холодильное оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Крепеж и фурнитура
Крепеж и фурнитура
Телевизоры
Телевизоры
Системы безопасности
Системы безопасности
Строительные материалы
Строительные материалы
Специальные масла
Специальные масла
Устройства электропитания и электростанции
Устройства электропитания и электростанции
Умные часы и браслеты
Умные часы и браслеты
Аксессуары
Аксессуары
Аксессуары для умных часов и браслетов
Аксессуары для умных часов и браслетов
Электроустановочные изделия
Электроустановочные изделия
Электрические щиты и комплектующие
Электрические щиты и комплектующие
Чехлы для планшетов
Чехлы для планшетов
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Наушники и Bluetooth-гарнитуры
Приготовление блюд
Приготовление блюд
Приготовление пищи
Приготовление пищи
Блоки кондиционеров
Блоки кондиционеров
Фильтры
Фильтры
Автомагнитолы
Автомагнитолы
Электро- и бензопилы
Электро- и бензопилы
Швейное оборудование
Швейное оборудование
Измерительный инструмент
Измерительный инструмент
Портативная акустика
Портативная акустика
Для мальчиков
Для мальчиков
Станки
Станки
Защитные пленки и стекла
Защитные пленки и стекла
Тормозная система
Тормозная система
Сварочное оборудование
Сварочное оборудование
Ручной инструмент
Ручной инструмент
Кабеленесущие системы
Кабеленесущие системы
Автоакустика
Автоакустика
Электроинструменты
Электроинструменты
Специальное оборудование
Специальное оборудование
Автомобильные телевизоры
Автомобильные телевизоры
Системы MultiRoom
Системы MultiRoom
Измельчение и смешивание
Измельчение и смешивание
Мониторы
Мониторы
Запчасти и расходники для мототехники
Запчасти и расходники для мототехники
Ремешки для умных часов
Ремешки для умных часов
Изделия для электромонтажа
Изделия для электромонтажа
Отделочные материалы
Отделочные материалы
Комплекты
Комплекты
Запасные части для мобильных телефонов
Запасные части для мобильных телефонов
Обогреватели
Обогреватели
Мебель для медучреждений
Мебель для медучреждений
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Вентиляция
Вентиляция
Тренажеры
Тренажеры
Гитары
Гитары
Техника для уборки
Техника для уборки
Мобильные телефоны
Мобильные телефоны
Кабели, разъемы, переходники
Кабели, разъемы, переходники
Радиоприемники
Радиоприемники
Цифровые плееры
Цифровые плееры
Оснастка к садовой технике
Оснастка к садовой технике
Термосы и термокружки
Термосы и термокружки
TV-тюнеры
TV-тюнеры
Изготовление мучных и кондитерских изделий
Изготовление мучных и кондитерских изделий
Готовые комплекты
Готовые комплекты
Поломойные и подметальные машины
Поломойные и подметальные машины
Кузовные детали
Кузовные детали
Системы управления для котлов
Системы управления для котлов
Спутниковое телевидение
Спутниковое телевидение
Газонокосилки и триммеры
Газонокосилки и триммеры
Подвеска
Подвеска
Моторные масла
Моторные масла
Прочие инструменты и аксессуары
Прочие инструменты и аксессуары
Весы
Весы
Альпинизм
Альпинизм
Умные колонки
Умные колонки
Для девочек
Для девочек
Часы
Часы
Камеры и ободные ленты
Камеры и ободные ленты
Сигналы
Сигналы
Стружкоотсосы и комплектующие
Стружкоотсосы и комплектующие
Запчасти для спецтехники
Запчасти для спецтехники
Автосвет
Автосвет
Надувная, плетеная и прочая мебель
Надувная, плетеная и прочая мебель
Тепловое оборудование
Тепловое оборудование
Проводные телефоны
Проводные телефоны
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Видеорегистраторы
Видеорегистраторы
Мотошины
Мотошины
Электродвигатели
Электродвигатели
Фотоаппараты
Фотоаппараты
Системы Умный дом
Системы Умный дом
Усилители
Усилители
Рыболовные принадлежности
Рыболовные принадлежности
Затирочные машины
Затирочные машины
Промышленные миксеры
Промышленные миксеры
Оборудование для салонов красоты
Оборудование для салонов красоты
Электрический теплый пол и терморегуляторы
Электрический теплый пол и терморегуляторы
DVD и Blu-ray плееры
DVD и Blu-ray плееры
Фильтры для воды и комплектующие
Фильтры для воды и комплектующие
Сервировка стола
Сервировка стола
Детская мебель
Детская мебель
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Клавиатуры
Клавиатуры
Гаджеты для тренировок
Гаджеты для тренировок
Ударные инструменты
Ударные инструменты
Часы настольные и каминные
Часы настольные и каминные
Аксессуары для полива
Аксессуары для полива
Интерьерная подсветка
Интерьерная подсветка
Прочие комплектующие
Прочие комплектующие
Оборудование для медучреждений
Оборудование для медучреждений
ТВ-приставки и медиаплееры
ТВ-приставки и медиаплееры
Рули, джойстики, геймпады
Рули, джойстики, геймпады
Необходимый набор автомобилиста
Необходимый набор автомобилиста
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: sm-discount.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту sm-discount.ru. Сайт sm-discount.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте sm-discount.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: sm-discount.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: sm-discount.ru/info/agreement.